Ведь на поллимона...
Живет депутат и все горюет,
Сантехник к "десятке" прибавки ждет,
Пьет, гуляет и в ус не дует.
И с депутатом нам не жарко и не холодно,
Но вот без слесаря - беда большая,
В квартирах наших вода, тепло и говно,
По трубам вверх и вниз бывает протекает...
Свидетельство о публикации №116031906808