Мой ангел

Где ты летаешь, мой ангел?
Где ты порхаешь, мой ангел?
Я знаю, можешь беду отвратить
Я знаю, можешь мечту возвратить

С тобой я взмываю в самые дальние дали,
Туда, где звезды с тобою нас ждали
Ты ручей, ты чистый родник,
Что в душу мою проник

Мой ангел, где ты летаешь?
Мой ангел, где ты порхаешь?
Прилетай ты ко мне поскорей
И душу мою согрей


Рецензии