Земля

сколько ,слов не сказанных ходят по земле
сколько, судеб сломанных тут и там везде
сколько ,слёз на свете выплакать смогли
сколько,боли ,скрежета ,предательства и лжи

сколько, люди будут по ночам рыдать
сколько ,на планете будут воевать
не пора ль опомниться и сказать ,прости
стать чуть чуть добрее,да но мы не те

что же будет с нами и с родной землёй
если на планете безпридел  такой
если мы не можем порядок навести!
и природу нашу мы не сберегли

может всё же люди, станем чуть добрей
и душой открытой встретим новый день
молодёжь научим родину ценить
и на мир посмотрим и поймём ,как жить!


Рецензии