На любителя

Снег с дождем и ветер.
Под окном концерт.
Солнышко не светит,
Туч сплошная цепь
Оградила сцену
От веселых нот,
Повышает цену,
Но идет народ.

Ох, не рвите душу,
Как седой сугроб!
Не хочу я слушать
Этот вой и дробь!
Сквозь стекло и время
Рвется скрип и стон –
Это все деревья
Встали на поклон.

И афиш не нужно,
Помнят старики:
Будет трио дружно
В марте петь свой хит.
Есть у них свой зритель,
Слушатель, поэт.
Я же, извините,
Жду другой дуэт.

Солнышко и неба
Лучезарный вид,
Посылая нежность,
Вскоре удивит.
А моей сирени
Все, что видит, в кайф,
Вышла вот на сцену,
Захмелев слегка.


Рецензии