Забористое
П л а в н о
перетекающая
в трансцендентность.
Со звуком"ОМ",
Накативши пива,
Камлать мир символов
и утекать
в плотную
Н Е Р Е А Л Ь Н О С Т Ь.
Там за забором
торсионных полей,
Идти пешком
В сторону пашни,
Вспаханной
ещё оралами
Ариев Арктиды.
За забором Гипербореи,
В стране Одина,
по каналам духа
струясь,
Вдыхать забористое,
Былинное,
В были иной
реализованное,
Осуществлённое,
Воплощённое
Аз Есмь.
Свидетельство о публикации №116031906780