Cнова Бермуды
За правдивость не в ответе:
Все «висело» в Интернете.
Новость предпоследних дней –
Плыл корабль, но без людей.
Комментировать не буду:
Рядом - странные Бермуды.
Без поломок в полном трюме
Дрейфовало судно к Кубе.
Будем думать, что правдивы
Сухопутные архивы.
А в архив занесено:
Судно вдруг ко дну пошло.
SOS почти надрывно стонет:
«Наш корабль внезапно тонет!»
Брось на дату нервный взгляд:
Девяносто лет назад!
Дальше запись ясной стала:
«Исключили из состава»
Кто б на странном дне не жил,
Судно бережно хранил!
Но зачем так долго ждать,
Чтоб к поверхности поднять?
Таковы «сухие факты».
Может вышли на контакты?
Свидетельство о публикации №116031900678