11 тысяч читателей

11 тысяч читателей,
Как барабанная дробь,
Столько моих почитателей,
Сразу не все поймешь.
Господи,потрудилась на славу
Имя Твое восхвалить
И за Святую Державу
Подвиг в стихах совершить.
Пусть не клюет соперник.
Пусть отступится враг.
Бог мне поможет,наверное,
Ведь я- человек-чудак.
Часто летают вороны
Над головой моей,
Все этапы пройдены,
В душе поет соловей.
Солнце и то другое-
Греет и в стужу,мороз.
Хватит кричать срамное-
Тогда силу Бога поймешь.
Так идут дни недели,
Сменяя одна другую,
Они мне не надоели,
Я головой рискую.
Господи,как приятно
Следовать за Тобой,
Читателям писать понятно
И смело идти на покой.
Ночью лучшие мысли
Ложатся в строчку стиха,
У меня нет корысти
И совесть моя чиста.
Я благодарю снова Бога
За время,что мне дает,
Из сердца уходит тревога
И стих на листе встает.
Господи,я благодарна
За каждое слово Твое,
И душа моя лучезарна,
И не смеется народ.
Спасибо,Господь,спасибо
За все,еще говорю.
Я ночью звезды увижу
И новые стихи к утру подарю.


Рецензии