Слабость...
Ты мне сказал об этом , и не раз...
Но нету повода для сладкой мести ,
Лишь пусть судьба не разлучает нас...
Да , я хочу с тобою просыпаться,
И по нежнее по утрам тебя обнять.,
Дрожа от радости, к тебе прижаться,
И боль сердечную мне не унять!!!
От одиночества, по выходным , нет места,
Я коротаю с этой болью срок,
И не найти мне , в целом мире , средства,
Чтоб стал моим ты, хоть бы на денёк!!!
Свидетельство о публикации №116031906724
И мир, быть может, улыбнётся Вам!
И вдруг, расцветом Вашим поражён
Безоговорочно Вам сдастся блудный Он!..
Побед!!
Вадим Кочетов 2 25.04.2017 11:02 Заявить о нарушении
Ирина Пиньковская 25.04.2017 11:07 Заявить о нарушении