Нежности хочется

Нежности хочется, нежности.
Теплой цветущей весны.
Утренней ласковой свежести.
В сердце звенящей струны.

Клейких листочков березовых,
Радуги яркой  дугой.
И , чтоб букет бледно-розовый
Друг подарил дорогой.

Сколько же в них безмятежности
В тонких цветных лепестках!
Ах, утону в этой нежности,
Словно в любимых глазах!


Рецензии