Как хорошо в осеннем лесу...

Как хорошо в осеннем лесу,
Все в нем торжественно и тихо,
С утречка раннего брожу,
Брожу - не зная передыха.

Забыв про все земные дела,
Я душой и телом отдыхаю,
И жизнь моя, какой бы ни была,
Но на другую не поменяю.

Нет, не поменяю ни за что,
Вот только поздновато я схватился,
И отбросив мечты решето,
О своем наконец сказать решился...


Рецензии