Моя волшебная весна

Весна ударила по венам
Волшебным солнечным лучом,
Теперь и бури всей вселенной
Мне абсолютно ни по чём!

Весна мне сердце оживила
И разбудила ото сна!
Она тебя в меня влюбила,
Моя волшебная весна!

И пусть слегка ещё плаксива,
Но всё ж красива и нежна.
Любовь она мне подарила,
Моя счастливая весна!

Природы солнечная сила
Нас осчастливила сполна!
Любовью нас объединила
Моя чудесная весна!

Любовь заполнила нам вены
Волшебным ласковым огнём,
Теперь все бури во вселенной
Нам абсолютно ни по чём!


Рецензии