Правило жизни

ЕСТЬ ПРАВИЛО ПРОСТОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
ЕСТЬ ИСТИНА ПРЕВЫШЕ ВСЯКИХ ДЕЛ
ЕСТЬ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ
КОТОРЫЕ НАМ ТРУДНО ВОСПРИНЯТЬ

И НУЖНО ТАК ПРОЖИТЬ,ЧТО БЫ НЕ МАТЬ
И БЛИЖНИХ НАШИХ НАМ НЕ ОБИЖАТЬ
ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ,ОДНО И ТОЖЕ
И ЕСЛИ ВДРУГ ЛЮБОВЬ УШЛА!?

А,ЧТО ТОГДА,ДРУГУЮ ВСТРЕТИТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ!
ВОТ ТАК, ЖИВЁМ МЫ С МУКАМИ В ДУШЕ
КАКОЙ ЖЕ ВЫБРАТЬ ПУТЬ НАМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
КАКУЮ ЖЕ ДОРОГУ НАМ ИЗБРАТЬ

ЧТОБЫ ДУША ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕЛА ОТ СЧАСТЬЯ
НО,ЭТОГО ДРУЗЬЯ НАМ НЕ ПОНЯТЬ
НАМ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУДЬБА!?

НАВЕРНО В ТОМ ,ЧТОБ ЗДЕСЬ РОДИТЬСЯ
КРЕСТИТЬСЯ ,ПОЛЮБИТЬ,ПОСТРОИТЬ ДОМ
РОДИТЬ ДЕТЕЙ,НУ ВОТ И ЖИЗНЬ ТАК ПРОЛЕТАЕТ
СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ В НЕБОСВОД

И ИСКРЕННЕ В ДАЛИ РУКОЙ ПОМАШЕТ
СУДЬБА И ЖИЗНЬ ,ПРОЖИТАЯ МНОЙ
АХ ,ЕСЛИ Б МНЕ ОШИБКИ ВСЕ ИСПРАВИТЬ
АХ,ЕСЛИ Б ЗАНОВО ПРОЖИТЬ!

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ,БУДЕТ НАМ ЗАГАДКОЙ
НАМ ЖИЗНЕННОГО ЛАБИРИНТА НЕ ПОНЯТЬ!
КУДА ДУША УХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ!?
И ,ЧТО ЖЕ С НЕЙ ТВОРЯТ НА НЕБЕСАХ!


Рецензии