Воробушек посланник
С письмом от доченьки моей,
Покрошил ему сдобный пряник,
Стал он рассказывать о ней.
Соскучилась, ждёт в гости вас,
У окна всё стоит одиношенька,
Не спускает с дорог карих глаз,
Из тревожилась её душенька.
Полетай, до золушки нашей,
Скажи, уже в дороге мы до ней
И что нет её в этом мире краше,
Она всех, нам милее и родней.
Расправляй крылья, взлетай,
Будешь там в читаные минуты,
Ещё, не забудь ей передай,
Приедем, все развеем смуты.
Воробей мою просьбу принял,
В небеса стрелою взлетел,
Он даже ветер обгонял,
Уж так в беде помочь хотел.
Свидетельство о публикации №116031906685