Ясная голова

Голова моя как шарик,
Так воздушна и легка,
Мысли в ней свободно кружат,
Улетают в облака;

В невесомости витают,
Как пушинки на ветру,
В миг любую исполняют,
Очень светлую мечту;

Все они, конечно, дружат
И в согласии живут,
Тихо, мирно рассуждают,
По порядочку плывут.


Рецензии