Вечная любовь

Ты вошёл и я проснулась!
Ты присел,поцеловал!
И сказал ,вставай зайчонок!
Нам по плану много дел!

Я лукаво улыбаюсь!
Прыгаю,резвлюсь,я ведь
женщина не молодая
А сейчас ,как двадцать лет

Ты посмотришь ,улыбнЁшся
Словно нет прожитых лет
Скажешь мне ,ты знаешь
Я люблю ,как в двадцать лет!

Мы с тобою прошагали
Всякое бывало,как у всех
Мы любовь свою оберегали
От дурных и чёрных дней

Видишь ,мы с тобой два сердца
Столько нам ещё идти
Несмотря на всё плохое
Мы любовь уберегли!!!


Рецензии