О мире нашем...

Когда-то всё у нас пройдёт!
И по велению природы,
Замену кто-то нам найдёт,
Чтоб не коптили неба своды.

Судьбы удачливой тропой
Пойдут другие уж народы,
А мы останемся с тобой
Кормить червей на жизни всходы.

Ведь так устроен этот мир!
И мы пока ещё не знаем
Какой готовится нам пир,
Когда по атому взалкаем.

Пусть счастлив каждый,кто творил,
К себе не требуя вниманья!
Но с кем тогда он говорил
Для чувств святых и созиданья?!

                19.03.2016г.


Рецензии