Я ведьма

Давно хотела стать я ведьмой,
Мечта сбылась,пришёл Лукавый,
Я ощущала жаркий поршень медный,
И после этого я ведьмой стала.

На шабаш вновь хлебнувши зелья,
Я отлетаю нынче без метлы,
Но лучше жить в другом поверье,
Чем в лапах этой церкви и страны.

А колдовать умею мастерски на смерть,
Пусть несогласные обходят стороною,
Мой взор пронизывает кажду дверь,
А души праведников стонут за горою.

Хозяин мой могущественный Люцифер,
И покровительство достойное и сила,
Чтобы могла приподнести пример,
Как напороться на ведьмачьи вилы.

Я ведьма,странный зов зов,как нота
Звучит и ширится в кромешной темноте,
И для меня всегда находится работа,
И Чёрт за мною наблюдает в высоте.


Рецензии