Лицом почернело небо..
В седых облаках запало,
На руки колосьев хлебных
Волной проливной упало.
Навзрыд напояет землю
Томительной,горькой влагой,
Терзает густые стебли,
В охапку цветы сгребает.
Дрожит в голубиных крыльях
Далеким раскатом грома,
Светлеет быстрее мысли,
В лазурь окунаясь снова.
И радуги купол нежный
Возникший в лучах светила
Целуется с небом прежним
С неистовой жгучей силой.
Свидетельство о публикации №116031906651
Александр Никонов 14 19.03.2016 21:24 Заявить о нарушении
Екатерина Кизеева Сомова 20.03.2016 07:42 Заявить о нарушении