Зазывалы и активный гражданин

(Торговые ряды: магазины "Меха", "Посуда", "Молочные продукты","Зоомагазин" и "Фотоателье")

Торговая точка, магазины стоят все в ряд
Около них с мегафоном зазывалы стоят.
А в соседнем доме на втором этаже
Кто - то окно открывает
Это появляется активный гражданин
Который за зазывалами наблюдает
И с ними в диалог вступает.

       (Зазывала в магазин "Меха")

Просим вас посетить магазин "Меха"!
Сегодня на норковую шубку скидка
Торопитесь купить пока не так дорога!

       (Активный гражданин)

Знаем мы ваши меха!
Выдру в пруду поймали.
Обработали, сделали чтобы шкурка лоснилась
Вот норка и получилась!

       (Зазывала в магазин "Посуда")

Не проходите мимо
Посетите магазин "Посуда"!
Если в него войдёте
Без товара не уйдёте!

       (Активный гражданин)

Был я в вашем магазине.
Теснота куда не повернись.
Везде гора кастрюль,
Тарелок на прилавке.
Случайно пару тарелок я разбил
Почувствовал себя "слоном в посудной лавке".

       (Зазывала в "Фотоателье")

Добро пожаловать
В наше "Фотоателье"!
Мы вам всегда рады.
Сделает вас ещё краше
Наш профессионал фотограф Саша!

       (Активный гражданин)

Посетил я ваше "Фотоателье"
Позировал стоя.
Когда получил фотку
Долго думал: "То ли не выспался
То ли после запоя?"

       (Зазывала в магазин "Молочные продукты")

Заходите и покупайте творог и молоко!
Корову недавно подоили.
Всё свежее и вкусное!
Не пожалеете, что наш магазин посетили.

       (Активный гражданин)

Ходил я в ваш магазин.
Видимо молоко у коров
Ещё в вымени скисло.
В кислое молоко крахмал накидали
И творогом назвали.

       (Зазывала в "Зоомагазин")

Если зайдёте в наш "Зоомагазин"
Себе друга найдёте!
А так же всё что другу нужно
У нас приобретёте.

       (Активный гражданин)

Знаем мы ваш магазин.
Крыс и мышей покупают для кошек.
А кто кошку у вас купил
В нагрузку получает кучу блошек.

Купил я у вас друга попугая
Экземпляр ещё тот!
Знает все мои места где заначки лежат.
И жене потом их выдаёт.

Стал я его в клетке запирать.
А он давай во всё горло орать:
"Свободу Гоше попугаю!
А то клетку сломаю!"

Хотел обратно в магазин отдать его.
Но продавец не берёт.
Говорит:"И так ели избавились от него"

Тут рамы окна закрылись.
И реплики со второго этажа прекратились.


      






   


Рецензии