Встреча весны

Зацветает вишня,у меня в саду
Зацветают яблони,всё сейчас в цвету
И весны дыханье,нежный ветерок
Одурманит запах полевых цветов

Нежное дыханье,белой пеленой
Нас весна встречает ,радугой,дождём
Птицы прилетели и журчат ручьи
В зелень всё одето и шумят дожди

Радостно всем людям
Яркие деньки,солнце согревает
И разделись мы,после зимней стужи
Ох,как хорошо

Ласковое солнце,грей ты посильней
И от зимней стужы нас скорей согрей
Здравствуй долгожданная!
Матушка весна,всеми ты любима

Всем ты дорога!
И резвятся дети
Ох ,как хорошо!
К нам пришло веселье
Радость и тепло!


Рецензии