не уходи от меня
Не оставляй на морозе
Не забывая тебя,
Я как будто в наркозе.
Забудь обиды свои,
Не вспоминай никогда
Потухшие фонари,
Не радостная среда.
Заткни меня поцелуем,
Не дай сказать пары слов,
Которые с алкоголем,
Добавят кучу грехов.
Сплин и Би-2 мне включи,
И напевай иногда,
"И врут нам календари",
"Пусты надежд поезда."
Свидетельство о публикации №116031906623