а ты заметил?

А ты заметил
Мои страдания,
А ты заметил
Близкий апрель?
Ты понял мои разве
Негодования,
Ты знал, что я больше
Не твоя цель?

Останься со мной,
Останься,
Будь рядом.
Побудь тишиной,
Пойми меня
Взглядом.

Чувства, парящие
Прям
Надо мною,
Не передать
Словами.
Я, хоть не рядом
Но близко
С тобою
Тебя тешу я
Голосами.

Останься моим
Не навеки,
Но долго
Держись за мою
Большущую
Душу.
Дари мне
Ну очень, очень
Много
Тепла
В сильнейшую зимнюю
Стужу.


Рецензии