Пройдусь по улице

СТАНУ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ
ПОКРУЧУСЬ ,ПОПРЫГАЮ
ЗАВИТУШКИ КУДРИ
БРОШУ ПО ПЛЕЧАМ

И НАКРАШУ ГУБЫ
ЯРКОЮ ПОМАДОЮ
БУСЫ И СЕРЁЖКИ
ЖЕМЧУГ МНЕ К ЛИЦУ

КАБЛУЧКИ ПОВЫШЕ
Я КОЛЕНИ ВЫСТАВЛЮ
БОДРЫМИ ШАГАМИ
ПО УЛИЦЕ ПРОЙДУСЬ

МАЛЬЧИКИ ,ДЕВЧОНКИ
СМОТРЯТ И ЗАВИДУЮТ
ВОТ ,ТАК КОРОЛЕВА
В НАШЕМ ТО ДВОРЕ

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ
МИЛО УЛЫБАЮСЬ
МНЕ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ
СЕЛО НА ПОРОГ

ПОЛЮБУЙТЕСЬ МНОЮ
Я С ДУШОЙ ОТКРЫТОЮ
СЧАСТЛИВА И РАДОСТНА
ЧТО ЛЮБОВЬ НАШЛА

ВСТРЕТИЛА,ПРИВЕТИЛА!
УХВАТИЛА КРЕПКО
ВОТ ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ
МЫ ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЮ


Рецензии