Я по тебе схожу с ума..

     Я спокойна, когда ты рядом...
     И пускай ты бушуешь здесь,
     Я люблю тебя каждым взглядом,
     Когда только ты рядом здесь...
     Я люблю тебя :каждой встречею
     Каждой частью своей души,
     Буду песней твоей неспетою,
     Только ты уходит ,-не спеши...
     Хочу быть для тебя:желанною,
     И пускай средь гвоздик и роз,
     Незаметной ромашкою стану я,
     Только мне бы ты их при поднес!
     И сказал бы, однажды,с повинною,
     На колено, легко при,клонясь:
     "Ты была  в жизни самой любимою,
     Самой  нежною и ранимою ..."
     И ушёл бы ты , молча, простясь..
     А на утро бы с новою силою,
     Закружила бы нас кутерьма...
     ...Я с тобой была самой счастливою,
     Самой преданной и красивою...
     Я схожу по тебе с ума...
      


Рецензии