Купидон в ведре...

Жанр: просто о сложном.

Выпускает стрелу Купидон;
Рассекает тишину мой стон;
Догорает свеча в ведре.
Слышишь, я умерла в ноябре!
В сердце раной зияет боль;
Душу жрет ненасытная моль;
"Материнка" дымится в мозгу.
Без тебя я дышать не могу!
Бьется полночь в звездных сетях;
Я у собственной жизни в гостях;
Жаль, от насморка высохла мазь.
Слышишь, в марте я родилась!


Рецензии