Посвящается Давиденко Марии Деомидовне, помню!

ПОМНЮ РУКИ ТВОИ И ЛАДОНИ
ПОМНЮ ВЗГЛЯД,ПОЛОН ЛЮБВИ!
ПОМНЮ СКАЗКУ НОЧНУЮ,ЧТО В ДЕТСТВЕ
НОЧАМИ ШЕПТАЛА ТЫ

ХРАНЮ ТВОИ ПИСЬМА РОДНЫЕ
ГДЕ ШЛЁШЬ ПОЦЕЛУЙ И ПРИВЕТ
ГДЕ ПИШЕШЬ ,ЧТО НОГИ БОЛЬНЫЕ
И ТЯЖКО ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ

Я ПОМНЮ ТО ВРЕМЯ,ЧТО РЯДОМ
СО МНОЮ В ДЕТСТВЕ БЫЛА
КАК АНГЕЛ МЕНЯ УКРЫВАЛА
И ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ БЫЛА

ЛЮБИЛА МЕНЯ ,ПЕЛЕНАЛА
РОДНОЙ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА
ТЕБЯ Я СВЯТОЙ СЧИТАЮ
РОДНАЯ БАБУЛЯ МОЯ

И ИМЯ ТВОЁ МАРИЯ
НЕ ЗРЯ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ
ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ДОБРЫЕ РУКИ
ЧТО ЧУЖОГО ДИТЯ ПРИНЯЛА

ХОЧУ ПОКЛОНИТЬСЯ ПОНИЖЕ
СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕБЕ
ЧТО ТАКОЙ МЕНЯ ВОСПИТАЛА
В ДОБРОТЕ,ЛАСКЕ ,ЛЮБВИ

МОЁ МИЛОЕ ДЕТСТВО ГДЕ ТЫ!?
Я НОЧАМИ ВО СНЕ ТЕБЯ ЖДУ
И ХОЧУ Я ПРОСНУТЬСЯ СНОВА
В СТАНИЦЕ РОДНОЙ МОЕЙ

ТО,СЧАСТЬЕ НИ СЧЕМ НИ СРАВНИМО
ТО,ДЕТСТВО,ЧТО БЫЛО СО МНОЙ
И РОДНЫЕ РУКИ БАБУЛИ
Я ЧУВСТВУЮ ИХ ДО СИХ ПОР

не надо слезинки не надо
КАТИТЬСЯ С ЩЕКИ МОЕЙ
ЭТА ЖЕНЩИНА,РЯДОМ Я ЗНАЮ
И МОЛИТСЯ ТАМ ОБО МНЕ

НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ
СКОЛЬКО БУДУ НА СВЕТЕ Я ЖИТЬ
СТОЛЬКО БУДУ ЛЮБОВЬ ТВОЮ ПОМНИТЬ
И В СЕРДЦЕ СВОЁМ ХРАНИТЬ!


Рецензии