Тине Колычевой на так и не сказанное -Не уходи!

                Я привожу здесь замечательное стихотворение
                Тины Колычевой полностью.А заодно и фото.
                Четыре строчки, но сколько смысла, какая
                трагедия в отношениях. Ссылку дам в конце.
                Моё стихотворение будет как бы продолжением
                стихотворения Тины  через звёздный пробел...

                " Не уходи! " - не прозвучало...
                Лишь скрип дверей: " Теперь чужой."
                И вьюга лебедем летала,
                След заметая за тобой...

                **********************************************

А сколько взглядов жалких было,
И голос сел, сказал, что смог...
Не помогло, не растопило:
-Прощай! -взялись откуда силы,
Дверь резко хлопнуть на замок.

Дверь - ерунда, а с сердцем муки,
С душой напару ночь скулили;
Еле закрыла...долго звуки,-
Их стуки, всхлипы...на поруки
Его опять простить просили.

Да, что же я,- креме'нь какой-то?
Вон, изболелась вся душа...
-Прощаю! - но кричит: - Постой-ка
Рассудок - орган самый стойкий:
-Простишь, то знай - как грязь с помойки
Не будешь стоить и гроша...

19.03.2016

:http://www.stihi.ru/2014/11/18/3377
 -это ссылка на стихотворение Тины.


Рецензии
А где Ваши настоящие стихи? Я ъотела написать Вам что-нибудь, но такие стихоотклики я даже не читаю...Увы...((

Веснина Таня   11.04.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.