Озарение
Греховным было начало,
Но все ж озарение предстало во сне,
Как божий день ясно всё стало!
Христос – это совесть моя и любовь.
Христос , то что есть, то, что будет.
Христос – это боль на кресте, это кровь
За жизнь, за прощение к людям.
Январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №116031906503
Ольга Васильева 14 19.03.2016 15:17 Заявить о нарушении