В ожидании любви

Взлеты, падения. ямы воздушные
Зона любви-турбулентность
Липкие руки, объятия душные
Сердце, ушло в неизвестность
Жаркой волной, в душе зреют приливы
Взгляд твой, мне мысли оплавит
Парус, от бури, уходит в заливы
Нас Купидон не оставит
Чувства в поток,и эмоций падение
Тяга, как будто в воронке
В мокрые сны, мне приходит видение
Ставя на душу заслонки
И, разменяв, свою жизнь на осколки
Все по долгам оплачу
Сброшу на пол я, подарки все с полки
Все подарю палачу
Ворот обрезан, топор в ожидание
Взгляд свой подняв, я кричу
В час свой последний, хочу я свидание
Видеть, любить я хочу


Рецензии