Выбор
И ароматом всех заворожила.
Ромашка рядом с ней росла,
Но о бедняжке все словно забыли.
Когда же ясная заря взошла,
Фиалка спряталась в тенек укромный,
Ромашка встрепенулась,ожила
И посмотрела весело,задорно.
В ее сердечко солнце влюблено,
В фиалочку-вечерняя прохлада.
Так же и людям-каждому свое дано,
И обижаться на судьбу не надо.
Свидетельство о публикации №116031906484