Ночной сюрприз

Двор побелел нежданным снегом.
На лужах - тягостная ледь*.
Увы, космическое ЭГО
Планете не преодолеть...

Пускай шаги весны не прытки...
Но за неё спокойны мы:
Тот снег - последние попытки
Реанимации зимы...

*-имеется в виду наледь.

19.03.2016.


Рецензии