Камень...

      Они  сошлись: вода и камень...
      Она ласкала ему грудь...
      Чтоб понял он, потом с годами,
      Минуты эти - не вернуть!!!
      Вода снимала с него порчу,
      С его души, с его судьбы,
      И часто плакала средь ночи,
      Просила Бога,-"Пощади"
      Не за себя просила Бога,
      А за него , и за семью,
      Пусть жизнь моя,-будет убогой,
      Я ,-за себя,-не попрошу...
      Сними с души его -усталость,
      И ,-грех с души его ,- сними,
      И запрети ему ты жалость,
      Сердце любовью обожги!
      Здоровья дай: ему и внуку,
      И долголетием награди...
      В беде я протянула руку,
      Но он сказал мне:"Уходи"
      Пусть Бог и время нас рассудит,
      Мне страшно больно,- не приду,
      И все, что было между нами,
      С собою молча унесу...
      Стихом залью сегодня раны,
      Вновь к одиночеству вернусь,
      И от любви своей желанной,
      Коль ты захочешь,- отрекусЬ!!!


Рецензии
..Иришечка, приветики, милая! Замечательный стих, хоть любовь и не сложилась..Позравляю с Днём Семьи!! Счастья!

Александр Николаевич Колесников   08.07.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Александр Николаевич!И Вас с праздником и всего найлучшего!

Ирина Пиньковская   10.07.2017 08:54   Заявить о нарушении