Женщинам - славянкам

Я внемлю всем и той одной, из женщин,
С которой я когда-то был знаком.
Вы ангелы по жизни, и не меньше!
Я говорю понятным языком.
Вы украшаете всегда любое дело!
От вас исходит свет и доброта.
Мне нравится, как вы идете смело!
И вместе с тем приятна красота.
Спасибо вам, за вашу душу, сердце.
Спасибо что вы есть, и что в пути.
Порою жизнь бывает круче перца.
И выход затруднительно найти.
Сказать, что вы красивы, очень мало.
Что вы нежны, отзывчивы, пустяк.
Я рад, для вас обыденностью стало,
Помочь на всех фронтах, и это так!
Желаю вам, чтоб год сей уходящий
И наступающий, был полон светлых дней!
А жизнь текла наполненная счастьем!
Вам, наши милые, распоряжаться в ней!

        19. 03. 2016 год


Рецензии