Куда девается запал, куда уходит радость жизни...

Куда девается запал,
Куда уходит радость жизни...
Так хочется вернуться, хоть на миг,
Той жизнью насладиться...

Пока мы молоды, беспечны,
Мы каждый день,
Мы ловим счастья миг,
И этим мы, потом, готовы насладиться...

Увы, мы быстро так взрослеем,
Теряем этот дар бесценный...
Не можем больше так вот, чисто,
Беспечно радоваться, жизнь любить...

Куда девается запал,
Куда уходит радость жизни...
Так хочется вернуться, хоть на миг,
Той жизнью насладиться...

Вся наша жизнь - тропинка,
Тропинка, не простая...
По ней идем, бредем,
Куда ведет, не знаем...

На ней развилок много,
Петляем, выбор делая порой...
А каждая развилка, так уж суждено,
Взрослее делает и детство отступает...

Куда девается запал,
Куда уходит радость жизни...
Так хочется вернуться, хоть на миг,
Той жизнью насладиться...

Так хочется взглянуть опять,
Глазами детскими на все...
И просто так лежать, не думать,
Улыбкой засветиться, насладиться...

Очки напялить, руки отвести,
На пляж, где солнце, море, чайки...
Про жизнь эту сложную, забыв,
Вдохнуть тот воздух счастья!!!


Рецензии