Дождь речку не затронул! Прошел посуху!

Дождь речку не затронул,-
Прошел посуху,
Сверкнув далекой молнией
Вдали,
Ударил громом,
Будто старец,в землю,посохом,
Дорогу туче в Край мой преградил.

Дождь речку не затронул,-
Прошел посуху. ..


Рецензии