Посвящается родителям бросившим своих детей

ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛ ТЫ
КАК  ДУША  БОЛИТ
ТЫ Б НАВЕРНО РАНЬШЕ
ПОСЕТИЛ МОЙ  БЫТ

МОЯ ЖИЗНЬ НЕ ШУТКА
Я  ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК
НО БЫЛА  ЗАБЫТА
БРОШЕНА НА СВЕТ

ВЫ НАВЕРНО ЗНАЛИ
ГДЕ ТО ЕСТЬ ОНА
ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
МОЖЕТ БЫТЬ СУДЬБА

ОТКАЗАЛИСЬ ОБА
И ПОШЛИ ВПЕРЁД
Я ВЕДЬ ВАША ДОЧКА
Я ВИНОВНА В ЧЁМ?!

НО НАШЛИСЬ ТЕ ЛЮДИ
СОГРЕВАЯ ЖИЗНЬ
И РАСТИЛИ КРОХУ
ПРОВОЖАЯ В ЖИЗНЬ

ВЫРОСЛА ДЕВЧОНКА
МИЛОЙ ,КАК ВЕСНА
И С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ
И КО ВСЕМ ДОБРА

НЕ УПАЛА В ПРОПАСТЬ\
А ЦВЕЛА,КАК САД
ТЕ ,КТО БРОСИЛ ДЕТОК
ВСПОМНИТЕ СЕЙЧАС!


Рецензии