Посвящение
в день 23 - летия.
С днём рожденья, доча Оля!
Пусть счастливой будет доля!
Далеко ты нынче от меня.
Пусть гостей сияют лица,
Хорошо повеселиться,
В сердце пусть прибавится огня!
Пусть Вам радостно живётся,
Отдыхается, поётся.
Новые берите рубежи!
Двадцать три тебе годочка,
Будь счастливой, моя дочка,
Что не так, ты маме расскажи...
Зятю Саше, доче Оле:
Жить вам лет до ста без боли!
Вы красивы, оба хороши!
Помнишь ли ты теннис, танцы?
Пойте песни и романсы,
Всех Вам благ желаю от души!
Кому - небо, кому - шахты,
Будешь строить ты ландшафты,
К знаниям всё ж с детства тяготишь!
В Томске снег и ветров орды,
Будет время, сноуборды
Как всегда, нарушат утра тишь.
Всеми нами ты любима,
Акбота ждёт и Сабина,
Со снохой племянница и брат!
Бакалавр, магистратура,
От безделия микстура.
Приезжайте, здесь вам каждый рад!
Ожидала этот день я,
Чтоб поздравить с днём рожденья.
Нет тебя красивей и милей!
Планов в жизни вам огромных,
И дорог прямых и ровных,
Знай, горжусь я дочерью своей!
Свидетельство о публикации №116031906329
Надежда Веденяпина 21.03.2016 18:59 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 22.03.2016 16:53 Заявить о нарушении