Ностальгия...
Дышать тобою, хочется всегда.,
И на недельку от всего умчаться,
Чтоб не нашел никто нас, никогда!
Чтоб только ты , и я в твоих объятьях,
Любили бы друг друга до утра...
Тобою, чтобы пахло моё платье,
И забивала дух мне нагота...
Хочу, чтоб ты любил, до дикой боли,
От радости дыханья затаив...
Я , не хочу играть , -чужие роли,
Я не ревнива, ну а ты ,-ревнив!!1
Давай сбежим, забудь про всё на свете,
Ты у меня один, не повторим,
Красивыми ,-пускай,-родятся дети,
Ведь ты ,-по настоящему,-любим...
Свидетельство о публикации №116031906310
Алла Боярская-Рогова 31.03.2017 19:15 Заявить о нарушении