Закон любви

   Есть у любви свои законы
   Нечаянно, непрошено придет
   И будут долго проходить вагоны
   Желанных встреч,вокзалов ожиданий и цветов

   Цветы любимой - это не подарок
   Это минутное признание в любви
   Продлить минуту можно поцелуем
   Как сладок первый поцелуй- и ты его продли

   Продли его на жизнь, на вечность
   И обещанье дай любить всегда
   А в церкви просто обвенчайтесь
   И пальцы примут два кольца...

 


Рецензии