Как глупо...
Их поливать горючею слезой,
Держать лицо, не подавая виду,
Болеть неразразившейся грозой.
И жить в тисках жестокого захвата,
И с ужасом тонуть в холодной лжи.
Но,если пред тобой я виновата,
Ты не молчи, а просто мне скажи.
Ведь проще,чем мы даже представляем,
Решить все сразу, не держать в себе.
Ведь оба мы от этого страдаем
В ненужной никому из нас борьбе.
Скажи мне прямо - в чем обид причина?
Чтоб не терзаться и не портить кровь.
В конце концов,ты все-таки мужчина!
Но лучше всяких слов - твоя любовь!
Свидетельство о публикации №116031906274