Кто победит в смертельной схватке

Кто победит в смертельной схватке
На поле боя два врага -
Один с прощением забывает,
Другой с обидой навсегда?

Один щеку подставить рад бы,
Другой уже с ножом в руке.
Кто доживёт до пира, свадьбы?
Кто род продлит свой на Земле?

Кто воспитает поколение?
Кто передаст свою мораль?
Какое будет ваше мнение?
На поле боя звучит сталь.

О. К.
March 19, 2016


Рецензии
В СМЕРТЕЛЬНОЙ СХВАТКЕ ПОБЕДИТ БОГОУЧТИВЫЙ УЧЕНИК.

Наиль Яфаров   19.03.2016 23:19     Заявить о нарушении