СпасиБО
Слетает с измученных губ,
Конёк машет солнечной гривой,
под флейту разбуженных труб.
В окно забирается ветер,
и тянет прозрачный рассвет,
На этой несчастной планете -
чудесней мгновения нет.
Когда просыпается сердце,
да гонит зачахшую кровь...
И вот, открывается дверца -
спускается с неба Любовь.
Глаза её светом ласкают,
добром наполняя с лихвой...
Она нас спасает веками,
стоит, как бессменный конвой.
Мы все - её малые дети,
Она - настоящая мать.
Святая в Господнем завете...
А Веру у нас не отнять!
Свидетельство о публикации №116031906222
Комбатов 21.03.2016 22:47 Заявить о нарушении