Безотлагательно запомни
что в этой жизни только гости,
и не трави ты жизнь другому,
не ведает одна рука,
другая делает, исподтишка.
Пускай ты горд и одинок,
но честен и самолюбив,
таких не любят в мире,
зато багаж несешь ты свой!
Свидетельство о публикации №116031906194