Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Ведь на земле их, очень много.
Пусть сбудутся у нас мечты,
Надежды, радости надолго.

Дарите женщинам цветы,
Дарите вы хотяб не много!
Есть в нас прекрасные черты,
Не сосчитать их, ведь их много.

Дарите женщинам цветы,
Чтоб сердце нежно расцветало.
Осыпьте цветами мосты,
Любовью,ведь любовь им мала.

Дарите женщинам цветы,
В глазах,чтоб счастье в миг сверкало.
Удачи в жизненном пути,
Звенела, как хрусталь бокала.
2014г.


Рецензии