Лишайте голоса душИ врагов!

Лишайте голоса душИ врагов,
Они жить в Счастье нам мешают!
Пусть говорит в сердцах всегда Любовь,
Которая нас в РАДОСТЬ погружает!!!
Враги:корысть, обман, лень, зависть,
Месть, страх, ложь, жадность..., как туман,
Кто безразличием сердца все покрывают,
Ум приживает их в веселье, "великан"!
Он душу -Мать в рабыню превратил,
Служить себе Ее, так заставляя,
А Мать - Любовь душИ изо всех сил
Нам Счастье обрести всем помогает!!!
Придите, все на ПОМОЩЬ к Ней, поэты,
Писатели, учителя, врачи...
Ведь Будущее наше в детях наших,
Чтоб Светлой была память...не молчите!!!
(19.03.2016 г. по Сахалинскому времени) 


Рецензии