умеешь?
Рождаются наши мечты
Расствориться в нем мне бы..
А умеешь мечтать ты?
Убежать далеко от печалей
Никогда не узнать в жизни бед
Мы живем ,если мы мечтаем
За закатом встречая рассвет
Мое небо сегодня цвета сирени
Цвета моря было вчера ..
Не должно быть ни капли сомнений
В том что сбудется ваша мечта..
Там где небо ,рождаются звезды.
Обретаем все мы новый путь
Наши мечты -наш воздух
Честным, верным и добрым главное ..будь.!
Свидетельство о публикации №116031906133
Мое небо - цвета сирени
Цвета моря - было вчера ..
Честным, верным и добрым ..будь.!
С уважением
Михаил Шиков 22.03.2016 21:11 Заявить о нарушении