Мамочка акростих

Мамочка – мамуля, ты – любимая,
И судьбой и Богом ты хранимая,
Ласковая, нежная, красивая,
А  ещё по жизни очень сильная.
Я хочу быть на тебя похожею.
Мама, я хочу быть сильной тоже так.
Очень быть весёлой и красивою,
Ясноокой и, как ты, счастливою.


Рецензии