Папа посвящаю своему отцу Давиденко Николаю

ОЙ ПАПА!
КАК ХОЧЕТСЯ
К ЩЕКЕ ТВОЕЙ
ПРИЖАТЬСЯ!
И РАССКАЗАТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ
ЧТО БЫЛО В НЕЙ!
И СЛЁЗНО
МИРУ УЛЫБАТЬСЯ
ЧТО МОЙ ОТЕЦ
ПРИШЁЛ И ОН
СО МНОЙ!


ОЙ ПАПА!
КАК ЖДАЛА
Я ВСТРЕЧИ
И ПРЕДСТАВЛЯЛА
ЧТО ТЫ ХРАБРЫЙ
У  МЕНЯ
КОГДА ОБИДЯТ
ГОРЬКО Я РЫДАЛА
И НА ПОМОЩЬ
Я ТЕБЯ ЗВАЛА!

ОЙ ПАПА
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ДУШОЙ ВСЕГДА
БЫЛА С ТОБОЙ
Я ЗНАЛА,ЧТО
ПРОЙДЁТ РАЗЛУКА
И БОГ С ТОБОЙ
МЕНЯ СВЕДЁТ!

ОЙ ПАПА!
РАССКАЖУ Я ВСЁ
О ЖИЗНИ
О РАДОСТЯХ
И БОЛИ ПО СУДЬБЕ
РОДНОЙ МОЙ
ЧЕЛОВЕК ДО БОЛИ
ПОБУДЬ СО МНОЙ
НЕМНОГО ХОТЬ
ВО СНЕ!


Рецензии