Влюблённый скворец
Коль старости не знаем.
Как дети маленькие мы
Дни жизни подгоняем.
Но, если старость за окном
Стучит клюкой своею,
Мы дорожим и зимним днём,
Не меньше, чем весенним.
Но всё ж весна дороже мне.
Хожу в весенней неге,-
Весною и на старом пне
Рождаются побеги.
Всегда весною хорошо,-
Душа теплеет с нею!
Тянусь я к солнышку душой,-
Весной оно нежнее.
Расцвёл подснежник, наконец,
Мы славим жизнь с ним вместе.
Гимн свадебный пропел скворец
В саду своей невесте.
…………………………..
Свидетельство о публикации №116031906024
Пусть в сердце всегда цветёт весна щебечут птицы!
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 20.03.2016 16:46 Заявить о нарушении