Не о Весне...

Oleg Pr.Ol.
 
" Капли... стучат, беспокоя в стекло,
  Время Весне - значит ... скоро Тепло,
  Лучик от Солнца... спешит Мне на встречу,
  Это Твое - ... Моя... нежная .... Вечность..."
  ( фото Christian Asuh )


Рецензии